jueves, 13 de enero de 2011

Al Horford anota 10 y atrapa 13 rebotes en triunfo de Atlanta

VILLANUEVA Y GARCÍA ENCESTAN OCHO Y SIETE PUNTOS, RESPECTIVAMENTE
Mike Bibby encestó un triple que remontó el marcador cuando quedaban 8,2 segundos en el reloj, Jamal Crawford anotó 36 tantos _ su puntaje más alto de la temporada_, y los Hawks de Atlanta obtuvieron su quinta victoria consecutiva al vencer el miércoles 104-101 a los Raptors de Toronto. Joe Johnson anotó 26 puntos y el dominicano Al Horford sumó 10 y 13 rebotes para los Hawks, que han ganado nueve de sus últimos 11 encuentros con los Raptors. Horford se apuntó cinco canastas en siete oportunidades.
El brasileño Leandro Barbosa colaboró con 26 puntos _su mayor puntaje en la campaña_.
Celtics 119
Kings 95
Boston.
Paul Pierce anotó 25 puntos y Rajon Rondo tuvo 10 puntos y trece asistencias para liderar a los Celtics deBoston a un triunfo de 119- 95 sobre los Kings de Sacramento Kings.
El reservista Carl Landry anotó 17 puntos y Beno Udrih tuvo 16 para Sacramento.
El dominicano Francisco García anotó siete puntos, con dos rebotes, sin asistencias en 21:42 minutos de juego. Se fue de 9-3 desde el campo y de 5-1 desde la línea de tres puntos.
Bobcats 96
Bulls 91
 Charlotte.
D.J. Augustin tuvo 22 puntos y 12 asistencias, metió cuatro tiros libres decisivos en la recta final y superó a Derrick Rose en el triunfo el lunes de los Bobcats de Charlotte por 96-91 sobre los Bulls de Chicago.
El propietario de los Bobcats se puso de pie y dio un largo aplauso al irse agotando los últimos segundos en el cuarto triunfo consecutivo de Charlotte. Tyrus Thomas, ex integrante de los Bulls, agregó 17 puntos y 13 rebotes para ayudar a los Bobcats a adquirir una foja de 6-2 bajo el entrenador interino Paul Silas.
Carlos Boozer tuvo 23 puntos y 14 rebotes, y Luol Deng agregó 22 unidades para Chicago.
Rose encestó 17 puntos.
Pacers 102
Mavericks 89
 Indianapolis.
Brandon Rush anotó ocho de sus 20 puntos en el último cuarto para ayudar a los Pacers de Indiana a derrotar el miércoles a los Mavericks de Indiana por 102-89.
Memphis 107
Pistons 99
 AUBURN HILLS
.
Zach Randolph anotó 34 puntos y arapó 17 rebotes, mientras que Rudy Gay marcó 26 puntos y los Memphis Grizzlies vencieron a los Pistons de Detroit con marcador de 107-99.
Los Pistons debutaron un nuevo quinteto inicial.
Gordon tuvo 25 puntos, mientras que Villanueva terminó con ocho, con tres rebotes en 26:09 minutos de juego.